– CPIFP Movera – Día Mundial contra el Despilfarro de Alimentos

El pasado día 29 de septiembre se celebro el Día Mundial contra el Despilfarro de Alimentos, con este motivo acudimos el jueves 3 de Octubre al CPIFP Movera.

Nos reunimos con profesorado y alumnado de los Ciclos Formativos de Grado Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria, Ciclo de Grado Medio de Agricultura Ecológica, Grado Medio de Panadería, Repostería y Confitería y Grado Medio de Elaboración de Productos Alimenticios.

Tratamos en profundidad las acciones de la Agenda 2030 relacionadas con el Hambre, Fin de la Pobreza y Crecimiento y Desarrollo Sostenible a las que contribuye con su trabajo la Fundación Banco de Alimentos de Zaragoza. También  informamos del origen, estructura y funcionamiento del Banco de Alimentos.

El alumnado del Grado Medio Elaboración de Productos Alimenticios y el Grado Medio de Panadería, Repostería y Confitería visitara próximamente nuestras instalaciones, esta visita complementa la charla impartido y los contenidos de varios Módulos Profesionales de estos Ciclos Formativos.

Tanto el profesorado como el alumnado participante se mostraron muy interesados por las explicaciones así como por la posibilidad de colaborar como Voluntarios.

El Centro viene colaborando muy activamente con la Fundación Banco de Alimentos y desde el Área Educativa queremos agradecer el interés del alumnado y del profesorado del Centro.